Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 maçã
- 2 colheres de sopa de uva passa
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Caldo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a cenoura e rale em fios..
Descasque a maçã e corte em tiras finas.
Coloque a maçã em um bowl e regue com o caldo meio limão. Misture envolvendo a maçã com o limão, evitando que escureça.
Acrescente a cenoura a uva passa e a cebolinha.
Misture integrando os ingredientes.
Em um vidro, que possua tampa, coloque o azeite, o mel, a mostarda, o suco de meio limão e o sal.
Tampe e agite com as mãos, integrando todos sabores.
Regue a salada com o molho e misture.
Sirva a seguir.