Início > Receitas de Nazaré Uniluz > Salada de cenoura com maçã e passas

Salada de cenoura com maçã e passas


IngredientesSalada de cenoura com maça e passas

  • 2 cenouras
  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • Caldo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque a cenoura e rale em fios..

Descasque a maçã e corte em tiras finas.

Coloque a maçã em um bowl e regue com o caldo meio limão. Misture envolvendo a maçã com o limão, evitando que escureça.

Acrescente a cenoura a uva passa e a cebolinha.

Misture integrando os ingredientes.

Em um vidro, que possua tampa, coloque o azeite, o mel, a mostarda, o suco de meio limão e o sal.

Tampe e agite com as mãos, integrando todos sabores.

Regue a salada com o molho e misture.

Sirva a seguir.


Receita fornecida por Anah Locoselli, facilitadora da Rede de Nazaré Uniluz.

X
X