Suco gelado de capim santo, limão e gengibre

Receita saudável e saborosa para o Verão

O capim santo é recomendado para: combate a insônia, gripes e resfriados, alivia dores de cabeça, melhora na digestão, além de possuir propriedades calmantes, diuréticas, antibacterianas e antidepressivas.

Ingredientes:

  • 1 xícara (200ml) de capim limão picado ou 4 folhas com caule
  • 1 colher de sopa de gengibre picado ou 5 rodelas
  • suco de 1 limão tahiti
  • 1l de água e bastante gelo

Serve 4 pessoas.

Modo de preparo: assista o vídeo em nosso canal no youtube.

Por Eva Ávila – Voluntária de Projetos em Nazaré Uniluz, eterna aprendiz e  apaixonada pelo tema – plantas medicinais – responsável pelo cultivo e uso educativo das plantas medicinais no campus. Idealizadora do nosso jardim de ervas medicinais e atualmente focalizadora de vivências sobre este tema para nossa equipe interna, voluntários e participantes de vivências.

Compartilhe esse artigo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram