Pesquisar

Política de Privacidade

Estamos comprometidos em proteger a privacidade e os dados pessoais dos nossos usuários. Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos as informações pessoais que você nos fornece ao utilizar os nossos serviços, seja por meio da participação em atividades, cursos, retiros e vivências que se utilizam e/ou se hospedam em nossas dependências (campus). Ao utilizar os nossos serviços, você concorda com as práticas descritas nesta política, que está de acordo com a legislação vigente, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Primeiramente, queremos garantir que estamos comprometidos com a proteção da privacidade de todos os nossos usuários. Vamos nos empenhar para assegurar que as informações que você nos fornece sejam mantidas privadas e confidenciais e só as usaremos para prestar os serviços solicitados.

  • Como nós coletamos esses dados pessoais?

Coletamos informações pessoais quando você visita o nosso site, comunica-se conosco, utiliza os nossos serviços, faz uma inscrição em quaisquer das atividades, vivências, cursos e retiros oferecidos em Nazaré Uniluz. Dependendo, portanto, de como você interage conosco, e com o seu consentimento a partir dessa interação, coletamos alguns dados como:

  1. dados pessoais de contato, por meio do preenchimento de formulários de inscrição e de cadastro.
  2. informações de identificação do dispositivo que você utiliza para acessar o nosso site, como o endereço de IP, data e horário de acesso, que identifica onde está um dispositivo e, em algum grau, a natureza desse dispositivo, nos termos da legislação aplicável, conhecida como Marco Civil da Internet.
  3. informações de navegação em nosso site, incluindo em quais links você clica, que páginas visita e as interações com essas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias como Cookies e similares. 
  4. pesquisas de mercado e relato de percepções de participantes, por meio de informações que você compartilha voluntariamente com Nazaré Uniluz sobre a sua experiência conosco.
  • Quais dados pessoais nós coletamos?

Para as finalidades da mencionada Lei, “dado pessoal” significa qualquer informação a partir da qual você pode ser identificado, como “titular”, pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de “tratamento”, que é toda operação realizada com dados pessoais. “Dado pessoal sensível”, no nosso caso, é referente à saúde, especificamente dados relacionados às alergias e restrições alimentares.

Nesse contexto, os dados pessoais que coletamos incluem:

  1. nome completo; data de nascimento; número de CPF; número de RG; número do passaporte (para participantes estrangeiros); endereço de e-mail; número de telefone; contato de emergência e endereço residencial completo.
  2. informações de pagamento para processar reservas e transações financeiras.
  3. informações de saúde relevantes. 
  4. restrições alimentares (aplicável a retiros e vivências com refeições inclusas).
  • Para quê nós utilizamos os seus dados pessoais?

Nós tratamos os seus dados pessoais com a finalidade de viabilizar a nossa relação, cumprindo as obrigações contratuais e legais, bem como divulgarmos o trabalho realizado por Nazaré Uniluz, incluindo:

  1. fornecer, processar e gerenciar os serviços que você nos solicitou, como inscrições e reservas para participação em cursos, retiros e vivências.
  2. fornecer informações relevantes sobre os eventos e serviços solicitados.
  3. processar pagamentos.
  4. cumprir obrigações contratuais e regulatórias.
  5. entrar em contato em caso de alterações de horários, datas ou outros detalhes do evento.
  6. aperfeiçoar nossos serviços e desenvolver novos programas com base em opiniões e necessidades identificadas.
  7. enviar informações sobre eventos futuros, se você consentir.
  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

Estamos comprometidos com a proteção e privacidade de todos os usuários do nosso site. Nos empenhamos para assegurar que os dados que você nos fornece sejam mantidos de forma privada e confidencial e só os utilizaremos para a prestação dos serviços solicitados, dentro de nossa instituição e entre os nossos funcionários e colaboradores, para os propósitos acima descritos.

Não compartilhamos, vendemos, alugamos ou divulgamos suas informações pessoais a terceiros, exceto com:

  1. prestadores de serviços terceirizados que nos auxiliam na operação de organização dos cursos, retiros, vivências e serviços de uma forma geral (como os sistemas de reservas de hospedagem, processamento e gerenciamento de pagamentos).
  2. parceiros ou facilitadores de eventos específicos, com o seu consentimento.
  3. para cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou solicitações das autoridades competentes.
  • Segurança dos seus dados

Guardaremos suas informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir com nossas obrigações legais.

Faremos o melhor possível para proteger seus dados pessoais, por meio de medidas técnicas e organizacionais adequadas contra acesso não autorizado, uso indevido e divulgação não autorizada. Temos um compromisso com a segurança dos seus dados pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção.

  • Quais são os seus direitos? 

Você pode obter, a qualquer momento e mediante requisição por escrito para comunicacao@nazareuniluz.org.br, acesso aos seus dados pessoais armazenados; correção de informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas; eliminação dos dados, bem como a revogação do consentimento para tratamento de dados.

  • Menores de idade

Nossos serviços não se destinam a menores de idade sem o consentimento dos pais ou responsáveis. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de idade.

  • Alterações nesta Política de Privacidade

Nazaré Uniluz reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. É sua responsabilidade verificar esta página regularmente para garantir que concorda com as alterações. Ao continuar a utilizar o site após a publicação de quaisquer mudanças nesta Política de Privacidade, você concorda em estar vinculado a tais alterações.

  • Consentimento 

Esta Política de Privacidade visa proteger seus dados pessoais e garantir que seu direito à privacidade seja respeitado. Ao utilizar o nosso site, inscrever-se e participar de nossos cursos, retiros e vivências, você concorda com a coleta e o uso de suas informações pessoais de acordo com os termos descritos nesta política.

  • Contato

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre as suas informações pessoais, entre em contato conosco através dos seguintes meios:

Ana Claudia Paiva

comunicacao@nazareuniluz.org.br 

Telefone: (11) 96473.2852

A  leitura e aceitação da presente Política de Privacidade dá-se de forma online e digital, sendo conferidos poderes na forma da Lei nº10.406/2002 para a concretização de negócio jurídico pleno para que surta todos os efeitos legais.