Mandioca ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cortada em cubos e pré-cozida
  • 1 xícara de azeitona preta sem caroço
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 500 g de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Numa panela coloque a cebola com o azeite e a manteiga e deixe dourar.
  • Acrescente as azeitonas, o tomate, o manjericão e deixe por 3 minutos.
  • Adicione as mandiocas pré-cozidas e misture.
  • Coloque numa travessa a mandioca e salpique com a mussarela.
  • Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Compartilhe esse artigo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram