Chuchu com Ovos Cozidos

Ingredientes:

  • 6 chuchus
  • 4 ovos cozidos (reservar)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 colher de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 colher de páprica defumada

Modo de Preparo:

  • Descasque o chuchu sob água corrente, em seguida corte-o ao meio no sentido do comprimento, depois fatie em cubos
  • Coloque duas colheres de óleo em uma frigideira média, leve em fogo baixo
  • Adicione as cebolas e refogue bem. Em seguida, adicione o alho e o chuchu
  • Tempere com sal, páprica e orégano. Em fogo brando deixe refogando.
  • Adicione a cebolinha e acerte o sal, se necessário.
  • Misture os ovos cortados em cubos com o chuchu
  • Prontinho!

Bom apetite!

Vida em abundância!

Compartilhe esse artigo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram