Serve: 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de milho verde
- ¾ de xícara de chá de leite de coco
- ½ xícara de chá de açúcar de sua preferência
- ¼ de xícara de chá de fubá
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Leve ao liquidificador o milho, o leite de coco, o fubá, a canela e o açúcar.
Liquidifique até obter uma mistura cremosa.
Coloque o creme de milho em um bowl, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma de bolo inglês e adicione a massa.
Polvilhe canela sobre o bolo.
Leve para assar em forno pré-aquecido 205C por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e aprecie cada bocadinho.
Dicas
– Você pode acrescentar sementinhas de erva doce à massa do bolo, trazendo um sabor diferenciado.