Bolo de milho

Serve: 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • ¾ de xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de açúcar de sua preferência
  • ¼ de xícara de chá de fubá
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Leve ao liquidificador o milho, o leite de coco, o fubá, a canela e o açúcar.

Liquidifique até obter uma mistura cremosa.

Coloque o creme de milho em um bowl, acrescente o fermento em pó e misture.

Unte uma forma de bolo inglês e adicione a massa.

Polvilhe canela sobre o bolo.

Leve para assar em forno pré-aquecido 205C por cerca de 45 minutos.

Retire do forno e aprecie cada bocadinho.

Dicas

– Você pode acrescentar sementinhas de erva doce à massa do bolo, trazendo um sabor diferenciado.

Compartilhe esse artigo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram