Bacalhoalgas vegetariana

Ingredientes:

  • 500g de batata
  • 02 unidades pequenas de pimentão verde
  • 02 unidades pequenas de pimentão vermelho
  • 02 cebolas médias
  • 01 maço de salsinha ou coentro
  • 05 folhas de algas marinhas secas
  • 03 colheres de azeite
  • Azeitonas verdes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, reservar. Cozinhar a batata por no máximo cinco minutos, com as algas cortadas e colocadas na água de cozimento das batatas. Escorrer e reservar, escaldar os pimentões em água fervente, escorrer e reservar.

Em um refratário de vidro ou assadeira, montar uma camada de batatas, uma camada de pimentão, uma camada de cebolas, colocar as azeitonas, salpicar com salsinha, regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos. O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC. Servir bem quente.

Compartilhe esse artigo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram