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Pão Tradicional de Nazaré Uniluz


Pão Integral de NazaréIngredientes:

  • 20g de fermento biológico seco e instantâneo
  • 80g de açúcar mascavo
  • 30g de sal

Misturar todos os ingredientes acima em uma vasilha e em seguida adicionar:

  • 1kg de farinha de trigo integral
  • 750g de farinha de trigo branca
  • 170ml de óleo de girassol
  • 1l de água morna

Modo de Preparo:

Após misturar bem os ingredientes acima, em uma superfície lisa e enfarinhada sovar a massa por cerca de 20 minutos. Depois deixá-la descansar por 30 minutos. Abrir a massa para fazer os pães individuais de 500 a 600g. Untar as formas com óleo e colocar os pães. Deixar descansar por mais 30 minutos para crescerem. Colocar no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC e assar os pães por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 5 a 6 pães.

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