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Abóbora Cabotiá Assada


Ingredientes:

  • 1 abóbora cabotian (japonesa)
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1/2 colherinha de sal
  • azeite a gosto

Modo de Preparo:

  • Lavar a abóbora, cortar em pedaços (espessura de +- 2cm), colocá-los em uma travessa levemente untada com azeite
  • Temperar com sal, manjericão e alecrim, adicionar as cebolas cortadas, o alho e o azeite; mexer bem!
  • Usar um papel alumínio para tampar
  • No forno, pré-aquecido em 180º, colocar a travessa por 30 minutos. Em seguida, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos
  • Após os 15 minutos, ela deve estar macia. Conferir se está no ponto e servir sua abóbora cabotian!

Bom apetite!

Vida em abundância!

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