Torta de legumes

com

29 de junho de 2015

Ingredientes:

  • 1 repolho médio
  • 1 cebola média
  • 1 colher de óleo
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copinho de iogurte desnatado
  • Leite até que dê consistência à massa
  • 1 ovo
  • 1 pitada de curry

Modo de fazer:

Refogue o repolho picado no óleo e no tempero escolhido, ponha curry, sal e reserve. No liquidificador ponha o ovo, o iogurte, a farinha, o leite até dar o ponto de uma massa cremosa. Unte um refratário com óleo e farinha. Despeje a metade da massa. Distribua por cima o legume refogado e sobre esse a outra metade de massa. Leve ao forno. Nos primeiros 20 min use fogo alto e nos 10 min restantes abaixe o fogo e deixe dourar.

Você pode incluir ou trocar o repolho por algum legume de sua preferência ou o que tiver na geladeira.


Uma resposta para “Torta de legumes”

  1. adriana guimarães andrade disse:

    Adorei as receitas, são simples e fáceis.

    Grata,

    Adriana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *