Tabule

com

13 de novembro de 2015

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para quibe (triguilho)
  • 3 tomates bem firmes cortados em quadradinhos
  • 1 pepino com casca cortado em quadradinhos
  • ½ cebola média picadinha
  • Salsa picadinha a gosto
  • Hortelã picadinha a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

 

Modo de fazer:

Lave bem o trigo, colocando-o de molho na água por 20 a 30 minutos. Escorra a água e esprema muito bem com as mãos. Misture o trigo espremido como os tomates, pepino, cebola, salsa e a hortelã. Tempere com óleo, suco de limão e sal. Coloque numa travessa, decore com folhas de alface.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *