Sopa de ervilhas

com

11 de agosto de 2014

Comprar legumes que estão na safra garantem preços mais baixos e produtos mais fresquinhos. Que tal aproveitar que julho, agosto e setembro é época de ervilhas e que as noites ainda estão mais fresquinhas para testar essa deliciosa receita?

Rica em proteína de origem vegetal e pouco calórica, a ervilha carrega alta taxa de antioxidantes, propriedades que combatem os radicais livres responsáveis pelo ataque celular e, consequentemente, envelhecimento precoce.

 

Ingredientes

  • 500 g de ervilhas secas
  • 2 cebolas raladas ou picadinhas
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de salsa picada

 

Modo de fazer

Refogue a cebola no óleo e coloque a ervilha seca que deve ser refogada junto com a cebola. Não é necessário deixar a ervilha previamente de molho. Coloque água quente e mexa até que a ervilha vire um creme. Espalhe por cima a salsa picadinha.


Uma resposta para “Sopa de ervilhas”

  1. Ana disse:

    Amei esta dica!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *