Salada de couve-flor crua com nozes ou castanhas

com

19 de março de 2015

Que tal experimentar uma alimentação crua e que não perde em nada no sabor? Experimentar o novo e se abrir para sensações inusitadas que cultivam o melhor da vida em você, afinal, somos também o que comemos.

 

Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • Iogurte natural
  • Sal (se for usar o shoyu, prove a salada antes de usar o sal)
  • Vinagre de maçã ou shoyu
  • Nozes, castanha de caju ou do Pará
  • Azeite de oliva
  • Curry (opcional)

 

Modo de fazer:

Depois de lavada e higienizada, rale a couve flor crua ou corte finamente com uma faca muito afiada ou fatiador. Acrescente as nozes ou castanhas picadas bem finas e os outros ingredientes a gosto.

Se optar pelo shoyu, por ser escuro, lembre que ele vai impregnar com sua cor os

demais ingredientes. Sirva decorando com folhas de agrião ou alface.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *