Rolê du Couve (por Anah Locoselli)

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10 de março de 2014

Aproveitando esses dias quentes, que tal uma receita saborosa, leve e nutritiva? Anah Locoselli, terapeuta de alimentação integrativa e facilitadora de vivências em Nazaré Uniluz, nos enviou o segredinho do seu Rolê du Couve.

 

Ingredientes

  • 4 folhas de couve
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de creme de grão de bico

 

Creme de grão de bico

  • 1 xícara de grão de bico
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 3 colheres de sopa de alho poró
  • 1 colher de chá de Dukkah (mix de especiarias: coentro, gergelim, orégano, manjerona e urucum) www.bombayherbesspices.com.br
  • Suco de um limão rosa
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 8 h, retire a pele e cozinhe. Coloque todos ingredientes no processador, acrescentando azeite a gosto, até obter uma mistura cremosa

 

Modo de fazer

Retire o talo central da couve, dividindo a folha em duas partes. Espalhe o creme de grão de bico sobre a couve, salpique cenoura, abobrinha e coentro. Enrole a folha recheada, em forma de cone. Prenda com um palito e sirva.


Uma resposta para “Rolê du Couve (por Anah Locoselli)”

  1. Zilá Mesquita disse:

    As fotos estão ótimas e me deram muita saudade de Nazaré.
    Agradeço o envio.

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