Pão Integral de Nazaré

com

31 de julho de 2013

Ingredientes

  • 1 e ½ sachês de fermento biológico seco (fermix)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de sal (rasa)

Misturar todos os ingredientes acima e em seguida adicionar:

  • 1kg de farinha integral
  • 750g de farinha branca
  • 1 copo de óleo
  • 1 litro de água morna

 

Modo de Preparo

Sovar a massa por 20 minutos. Depois deixá-la descansar por 30 minutos. Abrir a massa para fazer os pães individuais de 500 a 600g. Untar as formas e colocar os pães. Deixar descansar por mais 30 minutos. Ligar o forno, temperatura 175ºC e colocar os pães por 40 minutos.

Rendimento: para cada receita, 5 a 6 pães.

 


7 respostas para “Pão Integral de Nazaré”

  1. Ana Paula Bittencourt Brasil disse:

    Boa Tarde
    Gratidão pelos dias que pude compartilhar esta comida, lugar (Pedacinho do céu), seres iluminados, e muito aprendizado.
    Gratidão sempre!!!

  2. Gislaine Fermiano disse:

    A preparação dos alimentos me deixou com gostinho de quero mais, amei estar com vocês.

  3. Mary disse:

    Alimentação em Nazaré é saborosa, maravilhosa.

    Inesquecível é aquela batata ao forno.

    Dá para sentir que foi preparado com muito amor.

    Saudades!!

  4. Silvana disse:

    Gratidão por compartilhar esta maravilhosa receita! Abraços!

  5. Romi Gonzales disse:

    nossa,amanha mesmo vou fazer essa delicia, quem comer comigo? Alias, procuro amizades que falem minha lingua (uniluz) me mande email to em São Caetano do Sul gostaria de dividir carona pra lá. namaste.

  6. Cida Diniz disse:

    Maravilha!!! vou tentar fazer; mais pessoalmente aprender com vocês deve ser bem melhor, então estarei ai no próximo dia 19 de junho. Obrigada! Namastê

  7. Eu conheço este amado paozinho///ja estive em Nazare adoro estar ai nao tenho ido por motivo de doença mas nao esqueço nunca aprendi muito em Nazare Amo vcs pretendo voltar breve bjs bjs

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