Aqui estão algumas receitas compartilhadas por pessoas que passaram por aqui ou que foram escolhidas no nosso Livro de Receitas de Nazaré Uniluz. Participe e envie também a sua receita para marketing@nazareuniluz.org.br.
Se preferir, digite no campo abaixo “Filtrar” uma palavra ou ingrediente para fazer a sua busca.

Receitas


Abobrinha ao forno

04/06/2014

Presente no cardápio de muitos brasileiros a abobrinha é muito apreciada pelo seu sabor, pela sua textura leve e por ser um alimento de baixo valor calórico (100g oferece cerca de 20 kcal). Experimente essa delícia.

Feijão Branco com Abóbora

21/05/2014

Ele faz falta no prato dos brasileiros e é o primeiro a despertar saudade no caso de quem visita um país do exterior. Rico em fibras que ajudam no trânsito intestinal, o feijão é a melhor fonte de proteínas vegetais e tem vários benefícios. Confira essa receita deliciosa.

Bolo de Chuchu

07/05/2014

Essa receita fez tanto sucesso em um dos lanches da tarde servidos em Nazaré Uniluz, que resolvemos compartilhar com vocês.

Pão de Queijo

27/04/2014

Uma delícia no café da manhã, da tarde, ou para um lanchinho rápido, poucos resistem ao pão de queijo. Uma receita tipicamente mineira, com muitas variações, e nós passamos agora pra vocês o nosso segredinho.

Patê de ricota com ervas frescas

02/04/2014

A ricota é um tipo de queijo de sabor mais suave e, por isso mesmo, muito usado na culinária. Ele é menos calórico e tem menos gordura que o tradicional, mas não menos saboroso em suas combinações, principalmente nesse patê que trazemos pra você.

Bolo de Aveia e Banana

12/03/2014

Aveia e banana formam uma dupla imbatível para regular os níveis de ferro e cálcio, respectivamente, no nosso organismo, além de fazerem uma parceria deliciosamente saborosa.