Molho de Salsa e Cebolinha

com

10 de março de 2014

No verão, uma saladinha cai muito bem. Que tal provar um molho diferente com essa dupla imbatível para deixar sua saúde em dia? O consumo de salsa e cebolinha verde ativam todas as funções orgânicas, são antibacterianas e anti-infecciosas, estimulam a função renal e promovem inclusive a eliminação de vermes intestinais. Atém disso, esses temperos são recomendadíssimos para diabéticos e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, uma vez que reduzem o colesterol e a viscosidade do sangue.

 

Ingredientes

  • 1 maço e salsa e cebolinha picada
  • 100 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 6 azeitonas picadas
  • 100 ml de água

 

Modo de fazer 

Bata no liquidificador as azeitonas, a salsa e a cebolinha com o óleo e a água. Tire do liquidificador e acrescente sal e limão.

Nota: as medidas sugeridas são aproximadas; elas podem ser alteradas de acordo com o seu paladar.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *