Feijão Branco com Abóbora

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21 de maio de 2014

Ele faz falta no prato dos brasileiros e é o primeiro a despertar saudade no caso de quem visita um país do exterior. Rico em fibras que ajudam no trânsito intestinal, o feijão é a melhor fonte de proteínas vegetais e ainda ajuda a regular a pressão arterial, auxilia na construção e reparação muscular, no reforço do sistema imunológico e na prevenção da anemia. Que tal incrementar a sua receita com abóbora? Fica uma delícia! Experimente e depois conte pra gente.

 

Ingredientes:

  •  500 g de feijão branco (deixar de molho na água por 2h)
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher de óleo
  • 1 abóbora pequena madura picada

 

Modo de fazer:

Cozinhe o feijão branco por 30 minutos. Numa panela, doure o alho e junte a abóbora. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o feijão e deixe encorpar. Sal a gosto.


Uma resposta para “Feijão Branco com Abóbora”

  1. Grace Rangel Vila disse:

    Deliciosa a receita minha família amou! Obrigada

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