Bolo de Aveia e Banana

com

12 de março de 2014

Aveia e banana formam uma dupla imbatível para regular os níveis de ferro e cálcio, respectivamente, no nosso organismo, além de fazerem uma parceria deliciosamente saborosa. Aproveite e faça hoje mesmo esse bolo.

 

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Água suficiente para fazer o mingau
  • 1 colher (sopa cheia) de manteiga
  • Cravo a gosto

 

Modo de fazer

Fazer um mingau bem grosso, juntando todos os ingredientes. Untar uma forma e forrar com bananas cortadas em tiras. Acrescentar o mingau e finalizar com uma camada de bananas cortadas em rodelas ou tiras. Polvilhe canela em pó e asse em forno quente por 30 ou 40 minutos.


4 respostas para “Bolo de Aveia e Banana”

  1. Maria disse:

    A manteiga e para colocar na forma ou acrescentar ao mingau?

  2. vera lucia disse:

    Estou adorando conhecer Nazare do lado de cá, que grande espirtalidade senti ai ! fiquei imensamente agradecida por encontrar Nazare namaste.

  3. Edith Deamo disse:

    vou fazer essas receitas pq adoro a comida de Nazaré, depois mando o feedback

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *