Receita: Batata com alecrim

com

20 de agosto de 2015

batata com alecrim

Receita simples e deliciosa, complementando e aromatizando sua refeição. Essa batata é ótima para quem evita o glúten e ingredientes de origem animal.

Ingredientes:

  • 500 g de batatas miúdas
  • 1 cebola ralada
  • 1/3 de xícara de galhinhos de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • sal a gosto

 

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas com casca e sal. Se forem orgânicas, não há necessidade de descascar. Rale a cebola e refogue no azeite de oliva. Acrescente os galinhos de alecrim, mexa e ponha as batatas cortadas. Misture para pegar o gosto. Leve ao forno em uma forma ou refratário para tostar. Quando estiverem douradas, sirva.

 

 


2 respostas para “Receita: Batata com alecrim”

  1. Marcelo Taveira disse:

    Reforço a ideia para o curso de culinária!!!!

  2. Christiana Tavares disse:

    Adoraria fazer um curso de culinária da comida que vcs servem em Nazaré.. Fica a ideia.
    Christiana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *