Arroz de Festa

com

16 de dezembro de 2013

Aproveitando essa época de celebração e reunião em família, trazemos pra vocês a receita do nosso arroz de festa. Um prato super especial e nutritivo pra alimentar a alma e aquecer os corações. Feliz Natal, excelente Ano Novo e muita paz e amor.

 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral (se for cateto, deixe de molho por 2 horas em água quente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos pequenos
  • 1 colher de café de açafrão ou cúrcuma
  • ½ xícara de castanha de caju
  • 2 colheres de alcaparras
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de fazer

Em fogo baixo, doure o arroz no azeite junto com a cebola. Acrescente a cenoura picadinha e o açafrão. Em seguida, colocar água fervente e o sal. Deixar cozinhar por 20 min ou até quando estiver cozido. Após, tire do fogo e acrescente as castanhas, as alcaparras e o cheiro verde. Sirva e tenha um bom apetite.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *