Arroz com castanha-do-pará

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18 de novembro de 2014

A castanha-do-pará possui alto valor proteico e calórico, além de ser rica em selênio, substância que reduz o risco de câncer e ajudar a combater radicais livres, agindo contra o envelhecimento. Aproveite e delicie-se

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de castanha-do-pará
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

 

Modo de fazer:

Aqueça a azeite em fogo baixo, coloque a cúrcuma e as castanhas picadas. Acrescente o arroz, mexa bem e sirva.


2 respostas para “Arroz com castanha-do-pará”

  1. Zilá Mesquita disse:

    Andei em Santarém e de lá trouxe castanhas em julho. Fiquei sabendo que agora elas se chamam ” castanhas do Brasil” e não mais castanhas do Pará, como sempre estivemos habituados a chamá-las.
    Acho que é para fins de exportação, esse novo nome.
    A receita, além de nutritiva, serve para os que não podem ou não devem comer gluten, que, segundo o livro “Barriga de trigo”, deveriam ser todos, ou quase todos.

  2. Vera Lúcia disse:

    Parece deliciosa a receita!
    Agradeço a dica!

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