Suflê de chuchu ou outro legume

com

4 de setembro de 2015

Ingredientes:

  • 1 chuchu
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 clara em neve
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o chuchu descascado. Esprema e escorra bem a água dele. No liquidificador coloque o ovo, o chuchu escorrido, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga, o queijo e o fermento. Tempere com sal e misture tudo até ficar homogêneo. Numa tigela despeje a mistura e acrescente aos poucos, mexendo, a clara em neve. Leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos em forno moderado.

Se quiser, pode colocar farofa de pão torrado e moído feita na manteiga sobre o suflê, depois de pronto.


4 respostas para “Suflê de chuchu ou outro legume”

  1. Ana Carolina disse:

    Estive várias vezes em Nazaré. Acolhimento , vivências, refeições, tudo nota DEZ! Agora fiquei sabendo do livro de receitas, já está sendo vendido no modo impresso? Como comprá-lo? Moro no Rio de Janeiro. GRATIDÃO

  2. Christiana Tavares disse:

    Olá, pessoal.
    Estive em Nazaré Uniluz no módulo Social do Gaia de 2015 e provei as deliciosas comidinhas de Nazaré. Aliás, também comprei o livro de receitas que é incrível! Parabéns a todas e todos por esse trabalho incrível!
    Christiana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *