Bolo de cenoura Vegano

com

1 de novembro de 2014

Ingredientes da massa

  • 3 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de mamão
  • 2 colheres de sopa de linhaça hidratada em 1 xícara de água quente
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os líquidos mais a linhaça. Adicione as cenouras e bata novamente. Adicione o açúcar, as farinhas de trigo e por último o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e açúcar e asse em forno pré-aquecido.

 

Cobertura de Chocolate Vegana

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ xícara de óleo
  • ¼ xícara de água
  • 1 colher de chá de ágar-ágar

Leve os ingredientes ao fogo e mexa até soltar do fundo. Depois de assado, jogue sobre o bolo.


4 respostas para “Bolo de cenoura Vegano”

  1. telma disse:

    parece gostoso e com sadio. tenho dúvidas com relacao a receita:
    – q tipo de oleo?
    – tamanho da xicara para usar na medicao?
    – farinha de trigo c ou s fermento?
    – posso trocar o oleo por outro produto mais saudavel, uma vez q a quantidade de oleo chega a 1 xicara e 1/2?
    obrigada

  2. Laylla disse:

    Obrigada pela publicação!!!

    Muita gratidão a oportunidade rica de colocar meu Dharma em movimento ao mundo!!

  3. Vera disse:

    Eu provei este bolo, e estava delicioso! Obrigada por compartilhar…
    Beijo,
    Vera

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *