Aqui você encontra artigos, notícias, receitas, partilhas e mensagens dos anjos.

Conteúdo


Biscoito de pimenta

10/07/2015

Que tal usar a pimenta para se aquecer nesse inverno e de quebra acelerar seu metabolismo? Forte, ardida, picante… quando você ouve falar de pimenta com certeza lembra de pelo menos alguma dessas características. Mas é importante que você conheça os benefícios do seu consumo: tem efeito antioxidante, que ajuda a prevenir o envelhecimento e doenças como diabetes, câncer e problemas do coração; facilita a digestão; ajuda a emagrecer; atua no sistema circulatório; tem ação anti-inflamatória; afasta a depressão e alivia a dor. Que tal testar e nos contar o resultado?

Alimentação Integrativa: Descobrindo os aspectos mais sutis dos alimentos (por Anah Locoselli)

10/07/2015

Anah fala sobre a alimentação integrativa, que traz uma consciência ampliada sobre o que queremos nutrir em nós… fazer escolhas alimentares mais conscientes para florescer o nosso melhor e não para sanar uma carência, uma ansiedade ou uma tristeza. Um excelente artigo, confira.

Torta de legumes

29/06/2015

Essa receita é muito saborosa e versátil, pois você pode trocar por outros legumes de sua preferência… use sua criatividade e aproveite.

Não-violência (por Zezé Gil)

29/06/2015

Neste artigo, Zezé Gil traz trechos de um livro que está lendo e reflete sobre a não-violência, mostrando que tudo começa na mente e depois na forma como nos relacionamos conosco e com o outro.

Nazaré Uniluz ampliando-se em energia e espaços!

22/06/2015

  Junho começou com a construção de mais uma sala para cursos e vivências em Nazaré Uniluz. ​Com uma área circular de 70m², a sala comportará ​cerca de 100 ​pessoas​. ​​O projeto ​baseia-se em princípios de sustentabilidade, utilizando​ apenas madeiras certificadas de áreas de plantio regulamentadas e com garantia de procedência. As paredes serão feitas de barro, […]

Lasanha de abobrinha

12/06/2015

Os benefícios da abobrinha para saúde são grandiosos, um deles é a capacidade de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio que garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique equilibrada. Ela é também uma aliada do coração e dá uma forcinha extra aos ossos. Quer mais um bom motivo para experimentar esse legume? Essa receita deliciosa que compartilhamos da nossa cozinha com você.